Quarktorte

Quarktorte Zubereitung 20 Min
Kühlzeit 3 Stunden

Zutaten für Springform 24 cm Durchmesser

375g Philadelphia Nature
250g Löffelbiskuits
125g Butter
6 Blatt Gelantine, in kaltem Wasser kurz eingeweicht
150ml Wasser
540g Zitronenjoghurt
3 EL Zitronensaft
100g Zucker
2 Pkg. Vanillezucker


1.
Die Hälfte der Biskuits in einen grossen Plastiksack füllen und den Inhalt mit einem Wallholz vollständig zerbröseln.

2.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3.
Die restlichen Biskuits halbieren und dicht aneinander gereiht am Springformrand aufstellen.

4.
Das Wasser aufkochen, vom Feuer ziehen, die ausgedrückten Gelatineblätter beigeben, unter Rühren auflösen.

5.
Restliche Zutaten mit einem Rührgerät vermischen. Gelatine der Crème unterrühren.

6.
Crème in die Springform füllen und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erst dann ist die Crème nicht mehr flüssig und die Torte kann angeschnitten werden. Die Torte könnt ihr vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.


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